Опубликовала Юлика в группе Реклама закупок

Nectaria. Взбитый мед с ягодами или орехами от производителя. 100% натуральный продукт, изготовленный по уникальной технологии. Вкусно и полезно! Без транспортных.

Nectaria. Взбитый мед с ягодами или орехами от производителя. 100% натуральный продукт, изготовленный по уникальной технологии. Вкусно и полезно! Без транспортных.
Приглашаю в закупку взбитого меда Нектария от производителя, приготовленного по уникальной технологии!
Закупка здесь https://www.delaempokupki.ru/zakupka/3769/
Nectaria — это мед с ягодами (или орехами). В процессе производства не добавляются сахар, красители и загустители, а мед не перегревается. Густая консистенция, ягодный вкус, отсутствие засахаривания и ягодный цвет получается только за счет собственной запатентованной технологии.
Не путаем с крем-медом! Отличие:
Во многих видах крем-меда добавляются загустители и красители. За счет загустителей во вкусе большинства видов крем-меда чувствуется маслянистость и жирность, а сам продукт похож на спред. Взбитый мед Нектария не разбавляется красителями и ароматизаторами, а уникальная технология позволяет получать натуральный продукт с долгим сроком хранения.

мед
Это отличная добавка к завтракам: кашам, граноле, творогу, блинчикам и хлебцам.

Производитель имеет собственные пасеки.
Производитель контролирует всю цепочку поставок — от сырья до конечного потребителя. Все поступающие на фабрику мед, ягоды и орехи регулярно сдаются на анализы и проверки.

Немного о производстве...
Не нагреваем выше 40°
При производстве мы нагреваем мед до 39° C. Он не теряет полезных свойств.
Добавляем ягоды и орехи
Нагретый мед мы перемешиваем, чтобы он получился более нежным. Сушеные или сублимированные ягоды, фундук и грецкий орехи измельчаем до разных фракций и добавляем в мед. Кедровый орех насыпается в баночку цельным. Затем также длительное время перемешиваем, чтобы мед впитал в себя цвет и вкус ягод и орехов.
Долго перемешиваем
Во время перемешивания важно контролировать скорость, общую температуру массы и длительность процесса. За счет этого кристаллы меда естественным образом соединяются с кусочками ягод и орехов. Мед становится нежным, вкусным, ягодным и для этого не требуются добавки.
Фасуем и вакуумируем
Фасовка меда проходит в стерильные стеклянные банки и ведра. Необходимо какое-то время, чтобы мед остыл до определенной температуры. Затем баночки оклеиваются и подвергаются вакуумированию. Благодаря этому они имеют долгий срок годности — 2 года.

Производитель взбитого меда находится рядом, примерно в 30-40 км от меня, поэтому продукции не надо будет преодолевать тысячи километров Доставка до меня займет около 2 часов.
взбитый мед
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Юлика
1 марта 2019 года 55 оставить комментарий

« Стройнеем с АЛЬГАНИКой. Программы КРАСОТЫ для ухода за лицом и телом. Профессиональная SPA-косметика | Гурия Востока. Эксклюзивный представитель торговой марки Guriya (Гурия) »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Другие обсуждаемые материалы:
Ладошки - Ивановский трикотаж для детей и подростков отличного качества. Без рядов
Ete Children - производитель детской одежды, 100% отечественный eco-friendly бренд, созданный с любовью к своей работе, детям, животным и нашей планете...
2 дня назад  |  1 комментарий