Как работают совместные покупки?
Если вы впервые на сайте совместных покупок и не знаете, что это такое,рекомендуем почитать Что такое совместные покупки, и как они работают
Опубликовала панамка-оксанка
в группе Реклама закупок
Паприка-натуральные специи и крупы. Без рядов!!! Все самое свежее и ароматное
Привет, я Оксана
Приглашаю вас в закупку ароматный специй https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5803/
===========
Сайт https://paprika-sp.ru/
Цены указаны на сайте.
Выкупаем без рядов.
Специи расфасованы по 100 грамм
===========
Вегетта Состав: йодированная соль, сушеные овощи 15,5% (морковь, пастернак, картофель, лук,
сельдерей, зелень петрушки), усилители вкуса и аромата (глутамат
натрия, инозинат натрия), сахар, специи, кукурузный крахмал, краситель (рибофлавин).
Приправа используется для улучшения вкуса мясных, овощных и других блюд. 30 рублей
Аджика – это приправа, в состав которой входит множество компонентов, в том числе пряностей и трав. Эта приправа появилась на Кавказе и стала там очень популярной, а потом её с удовольствием стали использовать в кухнях многих стран. Аджика придаёт блюдам особый вкус и аромат: острый, тонкий и сладковато-горький. Цвет аджики зависит от её состава: она может быть коричневой, оранжевой, красной или зелёной.
В грузинской кухне, как и в кухнях других народов Кавказа, эта приправа считается основной, и может быть представлена в виде порошка или пасты, которые добавляются в различные блюда. Аджикой также называют свежеприготовленный соус.
Специя под названием сумах — это перемолотые в порошок сушеные ягоды одноименного кустарника, произрастающего в странах Средней Азии. Чтобы в полной мере оценить вкус и свойства этой специи, нужно знать, куда, когда и как ее добавлять.
Перед тем, как жарить шашлык или любое другое мясо на гриле, на мангале или на вертеле, его нужно посыпать сумахом. Блюдо получится сочным и нежным.
На Востоке с сумахом делают колбасы и сыры — так существенно продлевается срок их хранения и улучшаются вкусовые качества.
Этой специей приправляется фарш для кебаба и других национальных мусульманских блюд из рубленого мяса.
Если добавить рубиновый порошок в натуральный йогурт, получится отличный соус к мясу красивого розового оттенка. Можно просто протереть ягоды через сито и подавать к шашлыку или овощам гриль.
Очень своеобразны маринады и заправки для салатов с сумахом, особенно если в их составе есть крахмалистые продукты — картофель, бобовые. Он вполне заменяет бальзамический уксус. Ценное свойство сумаха — при его использовании блюда приобретают красивый цвет от насыщенно-пурпурного до розового.
Смесь 5 перцев
Легендарная Сванская Соль - она же приправа, придаст любому блюду неповторимый аромат
и вкус. Основные компоненты Сванской соли :
*уцхо-сунели
* соль
*семена кинзы
*семена укропа
*имеретинский шафран
*перец острый жгучий (в сухом виде)
*дикий (горный) тмин (который растёт в сванети). Сванская приправа подаётся к столу и добавляется к готовым блюдам вместо поваренной соли (по вкусу).
Для первых и вторых блюд:
Для маринование шашлыка, приготовление мяса, птицы, рыбы, используется к первым блюдам (супы, борщ, уха), гарнирам, салатам, котлетам, пельменям
Для соления и консервировании овощей и грибов, а также при приготовлении соусов
для придания вкуса и аромата мясным и рыбным блюдам.
По составу сванская соль - это сухая приправа, все компоненты сыпучие.
Смесь для шашлыка Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, перец черный, паприка, пажитник, мята, майоран, лук репчатый сушеный, лавровый лист, куркума, кориандр, базилик.
Приглашаю вас в закупку ароматный специй https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5803/
===========
Сайт https://paprika-sp.ru/
Цены указаны на сайте.
Выкупаем без рядов.
Специи расфасованы по 100 грамм
===========
Вегетта Состав: йодированная соль, сушеные овощи 15,5% (морковь, пастернак, картофель, лук,
сельдерей, зелень петрушки), усилители вкуса и аромата (глутамат
натрия, инозинат натрия), сахар, специи, кукурузный крахмал, краситель (рибофлавин).
Приправа используется для улучшения вкуса мясных, овощных и других блюд. 30 рублей
Аджика – это приправа, в состав которой входит множество компонентов, в том числе пряностей и трав. Эта приправа появилась на Кавказе и стала там очень популярной, а потом её с удовольствием стали использовать в кухнях многих стран. Аджика придаёт блюдам особый вкус и аромат: острый, тонкий и сладковато-горький. Цвет аджики зависит от её состава: она может быть коричневой, оранжевой, красной или зелёной.
В грузинской кухне, как и в кухнях других народов Кавказа, эта приправа считается основной, и может быть представлена в виде порошка или пасты, которые добавляются в различные блюда. Аджикой также называют свежеприготовленный соус.
Специя под названием сумах — это перемолотые в порошок сушеные ягоды одноименного кустарника, произрастающего в странах Средней Азии. Чтобы в полной мере оценить вкус и свойства этой специи, нужно знать, куда, когда и как ее добавлять.
Перед тем, как жарить шашлык или любое другое мясо на гриле, на мангале или на вертеле, его нужно посыпать сумахом. Блюдо получится сочным и нежным.
На Востоке с сумахом делают колбасы и сыры — так существенно продлевается срок их хранения и улучшаются вкусовые качества.
Этой специей приправляется фарш для кебаба и других национальных мусульманских блюд из рубленого мяса.
Если добавить рубиновый порошок в натуральный йогурт, получится отличный соус к мясу красивого розового оттенка. Можно просто протереть ягоды через сито и подавать к шашлыку или овощам гриль.
Очень своеобразны маринады и заправки для салатов с сумахом, особенно если в их составе есть крахмалистые продукты — картофель, бобовые. Он вполне заменяет бальзамический уксус. Ценное свойство сумаха — при его использовании блюда приобретают красивый цвет от насыщенно-пурпурного до розового.
Смесь 5 перцев
Легендарная Сванская Соль - она же приправа, придаст любому блюду неповторимый аромат
и вкус. Основные компоненты Сванской соли :
*уцхо-сунели
* соль
*семена кинзы
*семена укропа
*имеретинский шафран
*перец острый жгучий (в сухом виде)
*дикий (горный) тмин (который растёт в сванети). Сванская приправа подаётся к столу и добавляется к готовым блюдам вместо поваренной соли (по вкусу).
Для первых и вторых блюд:
Для маринование шашлыка, приготовление мяса, птицы, рыбы, используется к первым блюдам (супы, борщ, уха), гарнирам, салатам, котлетам, пельменям
Для соления и консервировании овощей и грибов, а также при приготовлении соусов
для придания вкуса и аромата мясным и рыбным блюдам.
По составу сванская соль - это сухая приправа, все компоненты сыпучие.
Смесь для шашлыка Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, перец черный, паприка, пажитник, мята, майоран, лук репчатый сушеный, лавровый лист, куркума, кориандр, базилик.
|
29 октября 2018 года | 56 | оставить комментарий |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Ладошки - Ивановский трикотаж для детей и подростков отличного качества. Без рядов
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.