Опубликовала елена куницына в группе Хвастики

Мой первый опыт в сыроварении и он меня не разочаровал!

Эта запись связана с закупкой ЗАКВАСКИ сырные (брынза, филадельфия и др.) +КОНЦЕНТРАТЫ ЗАКВАСОК для йогурта, кефира- 1 ПАКЕТ НА 15л. МОЛОКА всего за 80р !
Мой первый опыт в сыроварении и он меня не разочаровал!
Девочки могу доложить о моих первых шагах в сыроварении. Училась сама по материалам интернета и не могла себе представить, что это так увлечет. Сыр варила из козьего молока со своего подворья, благо что его хватает в избытке. Это мой первый опыт в изготовлении твердых сыров, до этого я работала только с ферментом Meito, но это все не то! Родные и знакомые оценили высоко, да и мне самой нравиться. Это я делала Российский и Качотту, теперь буду осваивать новые сорта сыра.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
елена куницына
10 февраля 2018 года 363 23 комментария

« Готовимся к лету | Что надо для счастья маленькой женщины! »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

10 февраля 2018 года
+1  
ЗдОрово! А фоточки то где?

10 февраля 2018 года
+1  
А какой фермент Вы использовали?

18 февраля 2018 года
+1  
Здравствуйте! В моей закупке заквасок собраны отличные закваски для всевозможных видов сыров, есть формы для сыра, ферменты Мейто, ренин
Я консультирую по приготовлению https://www.delaempokupki.ru/zakupka/578/

елена куницына (автор поста)
10 февраля 2018 года
+1  
Что то пошло не так ,загружала с телефона но не загрузилось.*Сейчас поправлю!

елена куницына (автор поста)
10 февраля 2018 года
 
Использовала сычужный фермент и CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска фирмы Danicko ? это Франция.Все это я заказала у Татьяны , во время закупки Здоровеево

10 февраля 2018 года
+1  
Какая Вы умничка

10 февраля 2018 года
+1  
Какой аппетитный сыр у вас получился

11 февраля 2018 года
+2  
Выглядит сыр более, чем привлекательно! Слюнками не поперхнуться бы.

11 февраля 2018 года
+1  

11 февраля 2018 года
+1  
Шикарный сыр получился!

13 февраля 2018 года
+1  
Здорово!
Завидую, но никак не соберусь(((

18 февраля 2018 года
+1  
Приглашаю в закупку, у меня как раз есть в наличии ферменты и сырные закваски Здесь же вы найдете самые качественные йогуртовые закваски! https://www.delaempokupki.ru/zakupka/578/

18 февраля 2018 года
+1  
Приходите еще за заквасками в Лактоферм, у них и для Моцареллы и для Филадельфии есть закваски! И здесь вы можете форму для сыра посмотреть! https://www.delaempokupki.ru/zakupka/578/

елена куницына (автор поста)
21 февраля 2018 года
 
Спасибо, но я уже закупилась в"Здоровеево"!

22 февраля 2018 года
 
Ну закваски имеют свойство заканчиваться

21 февраля 2018 года
 

24 февраля 2018 года
 
Может продавать начнем???

елена куницына (автор поста)
24 февраля 2018 года
 
Пока технологию отрабатываю.А потом время покажет!

24 февраля 2018 года
 
У нас очень много частных сыроварен в Крыму. Цена сыра от 1500 руб. Это очень выгодно. Берут рестораны и т.п. Так что можно сдеать делом своей жизни!

26 февраля 2018 года
 
вы правы. если набить руку, то хорошая идея для бизнеса

26 февраля 2018 года
 
Елена,скажите, а на козьем молоке какой вкус у сыра получается?

елена куницына (автор поста)
26 февраля 2018 года
 
Вкус мне показался немного острее, чем из коровьего молока.Там же еще зависит от времени созревания.Чем больше созревает, тем он приобретает насыщенный вкус козьего сыра.Все кто пробовал он понравился, да я решила проблему с избытком молока в летние месяцы.Вообще козьи сыры за границей очень ценятся и очень дорогие.

27 февраля 2018 года
 
спасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Другие обсуждаемые материалы:
Ладошки - Ивановский трикотаж для детей и подростков отличного качества. Без рядов
Ete Children - производитель детской одежды, 100% отечественный eco-friendly бренд, созданный с любовью к своей работе, детям, животным и нашей планете...
2 дня назад  |  1 комментарий