Как работают совместные покупки?
Если вы впервые на сайте совместных покупок и не знаете, что это такое,рекомендуем почитать Что такое совместные покупки, и как они работают
Опубликовала света и артем
Обсуждение выкупа №12
Эта запись связана с закупкой ЗАКВАСКИ сырные (брынза, филадельфия и др.) +КОНЦЕНТРАТЫ ЗАКВАСОК для йогурта, кефира- 1 ПАКЕТ НА 15л. МОЛОКА всего за 80р !
Сбор заказов открыт до 21.11.2016
Минималка: 10 000 руб.
Минималка: 10 000 руб.
|
8 ноября 2016 года | 54 | 14 комментариев |
« Обсуждение выкупа №6 | | | Обсуждение выкупа №16 » |
Другие обсуждаемые материалы:
Ладошки - Ивановский трикотаж для детей и подростков отличного качества. Без рядов
|
Комментарии:
Написать комментарийЧто мне надо купить для твёрдого сыра и российского для начала? Сырный фермент или закваски, а может и то и другое. Очень мало информации, а самой искать, поверьте, времени нету.
В условиях вы пишите про рецепты, в каком виде присылаете? Привидите хоть один рецепт тут пожалуйста, чтобы знать с чем буду иметь дело и стоит ли связываться.
рецепты отправляю сканированную версию, поэтому скопировть не могу сюда. но процесс не сложный по технологии, сколько затратный по времени - на изготовление сыра нужно выделить день, но это время вы не будете стоять возле него и "варить", просто периодически свернувшееся молоко надо будет резать и формовать! а так инструкция настолько понятная, что и ребенок справится! это я о брынзе и твердом сыре!
О и самый важный вопрос, сколько он будет вызревать и можно ли его в погребе хранить? Вот ещё, на сколько хватает баночки воска? Можно ли без воска вызревать сыру?
вместе с заквасками я высылаю на электронку рецепты сыров, где очень понятно все описано
вызревает сыр от нескольких недель и более - благородные сорта вообще долго зреют, тут у вас насколько терпения хватит и соответственно рецептуре. сыры делают по рецептуре, которую я могу предоставить, есть форумы сыроделов, где люди делятся опытом сыроварения.
воском покрывают сыр для хранения долгого, изначально сыр можно вызревать на небольших сроках, но лучше конечно использтовать покрытия. Воска сейчас в наличии нет, есть покрытие Полисвед
Как-то так.
По этому и спрашиваю у Вас.
№4 - для всех видов сыров и творога - это для мягкого вкуса сыра,
№7 - для чеддера и творога - это для резковатово вкуса сыра с ореховым привкусом
углич - СТ (МСТ) - для производства мягких сыров типа филадельфии, рикоты, феты, моцарелы
А уже сами рецепты я высылаю отдельно, тут не опишешь все!
И последний вопрос, сейчас на улице стабильный минус, а в полисведе рекомендуемая температура перевозки +4 -+22, есть смысл, его заказывать сейчас или до весны подождать?
Сегодня только смогла добиться внятного ответа почему мне не приходят закваски! Поставщик объяснил это задержкой нового поступления заквасок Углич. ОТПРАВЯТ мне наш заказ только дня через 2, получу соответственно я этот заказ только дней через 10 если заказной отправят.
Я приношу Вам свои извинения за эти вынужденные задержки, но я вам смогу отправить не раньше 22-25 января, если почта быстро мне доставит!
ОЖИДАЕМ