Как работают совместные покупки?
Если вы впервые на сайте совместных покупок и не знаете, что это такое,рекомендуем почитать Что такое совместные покупки, и как они работают
Приближение Нового Года
Скоро долгожданный, всеми любимый праздник Новый год!!! Все заранее планируют подарки, мероприятия, праздничное меню итд. Вот и я решила на новом сайте к новогодним праздникам всякие вкусности от Вас позаимствовать и найти друзей здесь . Девочки давайте поделимся кто как планирует провести этот праздник? Какие подарки делаете своим родным? Какие блюда будете готовить в год обезьяны? Не хочется пробовать всяких новшеств тыкая пальцем в интернет, что в итоге потом выбрасывается домашним питомцам. Выкладывайте свои проверенные рецепты - поможем друг другу. А если у вас есть еще и фотографии для аппетита так вообще замечательно, выставляйте .
Всем спасибо за участие!!!
|
26 ноября 2015 года | 1 | 608 | 229 комментариев |
« С черным списком не работаю. | | | Ура и у меня все смайлики открылись » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Ладошки - Ивановский трикотаж для детей и подростков отличного качества. Без рядов
|
Комментарии:
Написать комментарийу мужа ещё и ДН 31-ого, так что что-то будем думать
Это все.
а тирамису без маскарпоне (замена на чтото другое, более приемлемое по цене) не у Вас был?
может кому то тоже понадобится
а сливки да, сливки могли быть причиной того, что получилось более жидкий
- Ставим наши сливки на средний огонь и доводим до 85° (у кого есть термометр, тем проще. у кого термометра нет, чувствуйте температуру, помня о том, что при 100° вода кипит, а сливки не вода).
- Убираем в холодильник на ночь, на 8 или, ещё лучше - на 12 часов.
- это вариант жирного маскарпоне 51%
в случае, если хотите жирность поменьше, смешивайте:
для 42% жирности - 100 мл молока и 100 мл сливок
для 48% жирности - 150 мл сливок и 50 мл молока
- так как часто в комментариях мне задают вопрос, какой жирности должны быть сливки, отвечаю: не имеет значения. вы можете взять сливки от 25% жирности и до 36% жирности, всё зависит от того, какой жирности вы желаете иметь маскарпоне
только без клубники. Для меня тирамису нстолько самодостаточен, что считаю просто кошунством что-то в него добавлять
куриная грудка режу примерно 1,5-2 см - обжариваю 5 мин с о специями - перец, базилик сушеный, приправа для курятины
сухари из багета (жарю сама, вернее подсушиваю на сковороде с добавлением чесночного масла)
пармезан в идеале ( заменяю любым твердым остреньким сыром)
Помидорки черри половинками - факультативно
Соус делаю на оливковом масле, настоенном на чесноке, + вареные желтки, горчица, лимонный сок, специи, соль, сахар или мед, могу добавить чуток сметаны или кефира в него... если густоват или слишком насыщенный получился.
Если лениво - купите готовый соус, желательно Европейского пр-ва и желательно в стекле.
В новых названиях не разбираюсь. У меня вообще сырная координата пока не пришла в равновесие. Прибалтийские сыры пропали, а мы именно их и покупали в основном.
из последнего - очень понравился сыр твердый Пруссия - случайно муж купила на ярмарке, предполагаю Украину мы такой в Крыму ели
по этому рецепту он получается как тирамису в Il Patio
причем что Итальянские Савоярди, что наши Дамские пальчики - в Ашане - 60 р за упак - результат один и тот же.
я не выспалась
Икру по акции можно за 1700 ухватить...., пармезан давно за поторашку перевалил
Икру обожаю до трясучки, изредка позволяю...
мне шоколада не надо - дай бутер с красной икрой
а сама я ем только черный с апельсином или грейпом - швейцарский или Эстонкий, Комильфо и Рафаэлло. Люблю еще чернослив в шоколаде, но в последнее время вкусный мне не попадался.
чернослив михалыч не то? озерский
Раньше Питреский вкусный был - Крупской - классика и еще был -красные коробки с Димой Нагиевым за роялем -вот там аффигенски вкусныцй был вот такой
Надо ли говорить что шоколадом какала (пардон ) не только я, но и все мои подруги, родственники и весь отдел маркетинга, в котором я работала в обычное время
я потом лет 10 вообще ничего шоколадного в рот взять не могла...
нажиратьсянаедатьсяа так каждый НГ пытаемся сготовить какие-нибудь новые салаты, но никак больше не приживется больше ничего, поэтому тоже послушаю тут постою, чтоб новенькое взять что-нибудь себе
начну готовиться с 1 декабря (ссыль в ВК и ОК видела?)
много готовить не буду.
Наполеон сделаю!
оливье стопудово будет.
сладкую колбасу сделаю.она готовится заранее.
вообще что-то выдумывать не собираюсь. чем проще, тем лучше-больше времени с родными проведу